kalau dah rajin menulis:

cinta....kasih..sayang... (217) suara hatiku (199) Alhamdulillah (141) nikmat Allah (141) cinta....kasih..sayang...hubbyku (128) ilmu (107) CHAPTER HIDUPKU..... (91) belajar (89) memori oh memori (75) Puisi/Sajak/Gurindam (72) kerjayaku (71) cabar minda (70) D'Perantauan (65) nasihat (59) berita (47) keluargaku (44) 1 entri 2 stories (43) kerjayaku...kemahiran (41) cabar diri... (40) Chef Shikin...cooking skill (39) Pergilah bercuti (38) dari seorang sahabatku (35) Mari Melancong (30) Usahawan (29) dugaan..ujian hidup (29) Motivasi diri (26) Siapa kau...dihatiku? (26) My Dreams Come True (24) resepi aku (24) ESQ165 (23) pengalaman (22) Aku Adalah Aku (20) BUKU (17) sunnah (17) teratak aish (17) Travel logku (16) lucu... (16) Harilahirku....Shikin Sayang (14) tin@teratak aish (14) Tazkirah (12) art theraphy (12) HOMEMADE SOAP (11) Premium Beautiful (11) Best From Northern Series (10) ESTIMAR HOMEMADE AURA SOAP (10) Jadilah Diri Sendiri (10) USAHAWATI UTARA. (10) berkebun (9) hobi (9) PENTING (8) Terapi (8) CONTEST D'moontest (7) Doaku (7) Pengumuman (7) Projek Senyum (7) Telekung JC Siah Eksklusif (7) imotivasi.com (7) kemahiran belajar. (7) lucu (7) santapan telinga (7) Aku Anak Pomen (6) DOA TERAKHIR 39 (6) Datuk Maznah Hamid (6) GIVEAWAY 4BY4 SHIKIN SAYANG (6) Joke of the day (6) PERNIAGAAN PALING MENGUNTUNGKAN (6) PETUA TO' NENEK (6) Yuniarko Sukendro (6) cinta....kasihsayang... (6) program (6) EID MUBARAK (5) I AM AGEL (5) IAB (5) IABU (5) Penulisan (5) Siapa pakai Premium Beautiful ?? (5) UCAPAN (5) dari blog MITI's (5) Falsafah...fail sampah (4) Fig Colector (4) Giveaway Blogger's (4) IKLAN (4) Istikharahku (4) LABBAIK COUNSELLING AND CONSULTANCY CLINIQUE (4) LEGASI (4) Musibah (4) HANDMADE. (3) Hari Rayaku. (3) KENDURI KAHWIN (3) MIKE DAVID (3) MUEZAH (3) Majlis Perkahwinan (3) Mutiara kata.... (3) TNPOD8581 (3) Testimoni (3) anak dagang di perantauan (3) BAHAYA.... (2) Bookreview (2) CAT WORLD (2) FAKTA VS AOTA (2) I luv ISLAM (2) INDAHNYA NEGERIKU KEDAH DARULAMAN (2) PROJEK SUCCESS CORNER SMKAM (2) SSFG (2) SUNNAH'S FASHION GLAM (2) Tinteratakaish (2) Video ku (2) kreativiti (2) my video (2) pohon syurga (2) Ben Ashaari ...otai blogger (1) DAO (1) DIY PROJEK (1) Dr Azizan Osman (1) FOLLOWER BERTUAH (1) HADIS (1) HARI GURU (1) I (1) Kartun (1) Kedah Negeriku (1) MAS (1) NLP (1) PROJEK (1) Pekeliling oh pekeliling (1) REMPAH SERBAGUNA MAK TEH BATU 10 (1) SEKOLAH MENENGAH TUN SYARIFAH RODZIAH (1) SELAMAT HARI GURU (1) T (1) UB (1) al (1)
Semoga Bahagia Selalu,Sihat dan Kaya. Ameen ya Rabbal Alameen.Sayang Shikin ....

Friday, August 20, 2010

salah persepsi dong

SALAH PERSEPSI I


Ada gadis cantik mau foto copy ijazah di tempat fotocopy.
Setelah selesai saking buru-burunya ijazah aslinya ketinggalan. ...
Apa yang terjadi? Dia kembali segera ke toko foto copy dan langsung nanya,
"Mas...mas.. . aslinya mana?" terus dijawab sama mas-mas tukang foto copy,
"Solo mbak..."

SALAH PERSEPSI II

Ada seorang ibu hamil tua mau membayar hutang cicilan rumah di suatu Cabang BTN,
selah mencapai loket, sang kasir dengan proaktif langsung bertanya,
Berapa bulan bu ... ?"
Dengan tersipu-sipu si ibu menjawab, "Jalan delapan bulan .....," sambil mengelus-elus perutnya .....

SALAH PERSEPSI III

Si Anto adalah anak SD kelas satu.
 punya satu teman sekolah namanya Clara.... si Clara cantik dan manis.
Singkat cerita, si Anto jatuh hati pada si Clara..., ternyata Clara juga punya hati pada si Anto.
Suatu hari, karena nggak tahan lagi, si Anto berkata kepada si Clara,
"Clara, aku suka kepadamu. Sayang kita masih kecil.....bila nanti kita udah dewasa, kita menikah ya...?!"
Dengan wajah yang memerah merona, si Clara menjawab,
"Anto, bukannya aku menolak....aku sih mau aja...Tapi dalam keluarga kami, kami hanya menikah sesama kerabat saja.
Paman menikah dengan bibi, kakek menikah dengan nenek, dan bahkan papa menikah dengan mama......
padahal kan kamu bukan kerabat aku Anto."
Mendengar jawaban si Clara, si Anto patah hati....

SALAH PERSEPSI IV

Ada 26 orang gila, mereka mau di uji kesehatan mentalnya di Amerika.
Mereka diangkut menggunakan kapal Hercules yang besar.
Saat di udara, orang² gila itu berisik karena bermain bola di dalampesawat.
Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.
"Hoi! Berisik banget sih! Jangan maen bola di dalem kapal dong!!!" bentak co-pilot kepada orang² gila.
Akhirnya situasi menjadi tenang.
Tapi lama², si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang.
Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk cek ke belakang.
Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! Orang gilanya tinggal 4 orang!!!
"Hei, kalian! Koq tinggal ber-4? Yang lain ke mana?"
"Abisnya nggak boleh maen bola di dalem kapal sih. Mereka jadi main bola diluar."
"HAH?! Terus, kalian kenapa bisa masih ada di dalem?"
"Kan kita pemain cadangan"



:)sayangi diri anda...salam sayang..sayang selalu....Sayang Shikin
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ya Allah ...makhbulkanlah impianku.

Ya Allah ...makhbulkanlah impianku.
Ya Allah Kurniakanlah kerinduan untuk bertemu dengan Mu dan kenikmatan memandang wajahMU. Pandanglah aku hambaMu yang hina ini. Ya ArhamarrRohim.Amin Ya Robbal Alamin..in